Любовь и Согласье встречаются

Приятная музыка, лёгкая, чистая
Подарок несёт – настроенье лучистое.
В красивом созвучье восход разгорается.
Проснувшись, Любовь и Согласье встречаются.

В садах подрастают цветы вдохновения.
Ушли за кордон грустноглазые бдения.
Воскресшее Завтра на солнышке греется.
Мечтатель найти своё счастье надеется.
Виктор Евграфов.
2 апреля 2022.


Рецензии