Я и сам-то, считай, на войне

Я и сам-то, считай, на войне,
Потому что не устоял бы
Расплатиться за всё за то,
Что России они вытворяли

Что моей справедливой Родине
Как и мне самому её
Сыну гордому, не юродивому
Пожелали враги в аду

Но за ад, что они устроили,
Надо так заплатить,
Чтоб помнили, чтобы помнили
Неоплатно, навсегда и навечно,
Внятно


Рецензии