Ташкентскому поэту и барду Зафару Юсупову

Мы верить в это не хотели.
Есть света луч, но он без фар.
Ряды «Арчовцев» поредели.
Ушёл – поэт и бард  Зафар.

Как это всё несправедливо!
Он, нас покинув – не сбежал.
Ушёл из жизни торопливо,
Хотя ещё не всё сказал.

Его здесь многие любили.
Любили тихо, без фанфар.
У всех, я видел – слёзы были.
Зачем ушёл от нас??? Зафар!!!


Рецензии
Господь забирает к себе самых лучших, оставляя землю остальным.

Вера Снарская   18.09.2022 20:27     Заявить о нарушении