Когда душа широкая и светится в глазах...

(Сергею Ялову )
Ну извини, Серёж!
Действительно говорят:-
"Душа потёмки.."Но...

Когда душа широкая
И светится в глазах...
Неважно, что покорная,
Не в тех она "мешках"
Ютится и возможности
Ей нЕ дал на то Бог.
Но сколько в ней надёжности,
Для тех узреть кто смог.

31.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии