Молитва

Боже милосердный, спаси наши души!
Спаси тех кто ранен, покой чей нарушен,
Спаси от страданий, от боли и гнева,
Спаси от огня, от смерти и плена!

Спаси от людской, беспощадной напасти,
От зависти той, что приносит несчастья.
Спаси от порочных и жаждущих власти,
От хитрых, корыстных, и тех что горластей.

Спаси от свирепости алчного мира,
Спаси нас от грязи, что льется с эфира.
Спаси нас от злости, жестокости яда,
Пусть каждого ждет по заслугам награда!

Пусть мирное солнце над небом сияет
И пусть на земле никто не страдает!
                24.02.2022


Рецензии
Молитва в стихах. Талантливо написано. Проникает в сердце. Проникает в душу. Спасибо, замечательно! С теплом души!

Игорь Лакреев   03.04.2022 05:50     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось😊

Танюша Старостина   05.04.2022 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.