С отцом у меня всегда были прохладные отношения

С отцом у меня всегда были прохладные отношения. Мать мне всегда была ближе. Женат я уже 10 лет, трое детей. Мать моя заболела, долго боролась с болезнью, но умерла. Я тяжело переживал утрату. Отец остался один. Ему было тяжело одному справляться в быту, я решил его забрать к себе. Жена была категорически против. Но я всё же забрал.

Вскоре начал замечать, что он замкнулся. Чувствовал не комфортно себя у нас в квартире. А потом проговорился, что невестка его обижает. Может оскорбить или толкнуть. Провёл беседу с женой, она отпирается. Говорит, у него маразм старческий, он всё придумывает. Вчера отец сказал, что не ел весь день, невестка не давала еду. Накинулся на еду, как будто год не ел.

Я уже ругаться стал с женой, она отпирается.
Вот и как тут понять кто врет. Свою семью я люблю, жену и детей.
Но это же мой отец, мой родной человек.
 think about it
vk01/04/2022


Рецензии