Небесные степи

Облака словно лебеди в небе
Нас чаруют своей красотой,
Вовлекая в небесные степи
Взгляды с разумом тянут собой.

И от той красоты наши мысли
Часто путаясь, душу гнетут
Говоря нам порой, что в той выси
Только ангелы наши живут.

Ну а я же в мечтах изнывая
Зря стараюсь в те дали попасть,
Так зачем же Луна, на всё то невзирая
Меня хочет с Земли сей украсть.
   
02.04.2022 12:08


Рецензии