6. Самодискриминация

***
(Научились военному делу настоящим образом
- случай на операции)
***
Облечённый властью Божьей ,
Генерал большой Серёжа
Покартавил ,пожевал
- Героически пропал
***
Пацаны найти не можут
Пресловутого Серёжу ,
Что же им - Трубить отбой ,
Издеваясь над собой ?
***
- Их не правильно поймут ,
- Денег больше не дадут


Рецензии