Ты сказал... нет

Ты, сказав НЕТ
Любовался собой
Сразу в ответ
Дверь закрылась Судьбой

Сразу в ответ
Загорелись мосты
Ты сказал НЕТ
И разрушил мечты

Гонор крови
Усмирить ты не смог
НЕТ...и к любви
Не осталось дорог

Ты заметался
Сто раз сказал ДА
Поздно. Расстался
С мечтой навсегда.


Рецензии