И наступила тишина

Последний воин принял  бой
Не  мертвый, но и не  живой
Оглох, ослеп  и онемел
Средь груды  бездыханных тел
Стрелял  туда, за  горизонт,
Где  чудились  ему  враги
На  том  конце  библейский  клон
Упал  с  отверстием  в груди
И наступила  тишина.
Лишь звуки  звездные  пульсар
Сквозь  твердь эемную не  спеша
Вели  ритмический  удар


Рецензии