Дар чтения

С листа начат новый виток чтеца.
Он читал для истинно родного отца.

Вложил любовь и нежность в уста.
Речь шла от сердца и была проста.

Обращался он тихо и спокойно, дар
Сей и отцом и матерью был ему дан.


Рецензии