Первое апреля. Новости

Посвящается Гогену.


Тонкость душевной организации
не превратила штопальную иглу
в изящную швейную иголку.
И она на тыквенной карете
с элементами русской двуколки
всё-таки едет на экстренное
заседание организации объединенных
наций,посвященное годовщине
Великого Раскулачивания.
В ожидании чуда застыли
разноцветные нитки - много работы -
надо будет латать бесконечные дыры.
И везде эти беженцы - взволнованные улитки - дуры лишившиеся такого
уютного и надёжного хитинового крова.
И все засыпают,слушая новости о Гогене,прямом наследнике Гога и Магога,избавившим от девственности
и женившимся на трёх полинезийских
недотрогах.


Рецензии