Никогда не забудешь!

И простить не простишь
И забыть не забудешь
И с годами сильней
Ты любить его будешь!

И седая твоя
Голова на подушке
Будет помнить всегда
Поцелуй на макушке..

И чем дольше живешь
Боль сильнее до крика
Только вот не вернешь
Ты того, его, крика..

Он просил: -обернись!
-Ты уйдешь -я погибну!
Умоляю...Вернись!
Я в любви твоей гибну!..

Этот крик  разрывал..
Заставлял обернуться
Только  гордость твоя
Не дала повернуться.

Вдруг звонок от него..
Голос теплый -как лето
-"Вот подумал а вдруг,
-Ты сняла с любви вето?"

Телефон упадет ..
Встанешь ты на колени
-"Умоляю.. Вернись!"
-Ты.. кричать будешь это!..





Епифанцева  Тамара  Константиновна 02.04.22.Никогда


Рецензии