Промежуточный юбилей

Десять лет ножи метаю.
В марте, помню, начала…
Почему? – сама не знаю,
но осталась. Вот дела!

Лидер, Спец и Лепесточки,
Вятич, Унифайт и Крис…
Увлечения источник
В детстве, видимо…Сюрприз
то, что столько продержалась
в увлечении своём
и в метании осталась.
Это чудо. Но вдвоём
мы с ножом выходим к стенду –
всё забыто. Я и цель…
Не войду, пускай, в легенду.
Главное – не «сесть на мель».

Обижалась, уходила…
Но и бросить не смогла.
С пятью клубами дружила,
И товарищей нашла.
В оборот, без оборота –
нож в мишень летит. Вперёд!
Это хобби – не работа.
Спорт! Надеюсь, повезёт…
Есть медали, Кубок даже.
Стресс турнирный? Пусть. Борьбу
продолжаю. Не промажу!
Целюсь в центр. Я попаду!

Десять лет… но раз в неделю
прихожу ножи метать
и в двадцатку точно целю.
Попаду ли? Кабы знать…

                30.03.2022


Рецензии