лебедь и спрут. за миг до трагедии

        и очень хочется любви
        когда придут припрут
        обидными к стене словами:
        "и ты мол Брут?"

ел лебедь клювом лебеду
одиноко плыл в пруду
белый лебедь
чёрный пруд
шеей чуя час беды...

а в пруду
силён и крут
проживал столетний спрут
к птице щупальца тянул
редкий мучал монстра стул...
может от воды?


Рецензии