Перепишу свои стихи

Перепишу свои стихи
И снова возвращусь
Туда, где неподвластный ты,
И я тебя коснусь.
Лицо запрячу в васильки
И посмотрю в глаза...
Лишь стоит прочитать стихи
И хлынет время вспять.


Рецензии