Молитва

               
Спасибо, что спасаешь на краю
Стоящую мою слепую душу.
Только Твоею волею живу,
Только Твоих желаний не нарушу.

К Твоим ногам живым припасть позволь,
Как некогда, чтоб их умыть слезами.
Ты видишь эту боль, Ты слышишь эту боль,
Мой Господи, так смилуйся над нами.


Рецензии