Пройдусь по избранным...

Пройдусь по избранным,
Хотя не тот кураж
И на помойку выброшен трельяж,
Пустая комната – свободно,
Но на обоях васильки
Пускай висят, подумаешь не модно!
Их раньше каждый год меняли,
Что б не ударить в грязь, но абажур не сняли,
Свисает позолотой позумент
И шарик золотой напоминает,
Как хорошо, висит с крестом и надо мной сияет!


Рецензии
Как грустно когда комната сияет ,
А будут ли в ней жить , никто не знает ....
Давайте приведем ее в порядок ,
Душе , для ,нашей радости то надо !!!

Яков Шенгарей   10.04.2022 21:34     Заявить о нарушении