Пчёлка

Неужели не спала
Вездесущая пчела?
Ей, трудяге, спать не время,
И пока цветок не семя
Соберёт с него нектар -
На поляну, на бульвар,
И в лесу найдет цветок.
Ты подумать разве мог?
За бесценный этот труд
Пчёлки жизни отдают.


Рецензии