В прозрачной дымке

В прозрачной дымке растворюсь,
Руками к небу прикоснусь,
Почувствую в груди тепло,
Снова вдруг станет так легко.
Что ветер, как волной качнет
И парус смело поплывет,
Вернувшись во реальность ту,
Где воплотить свою мечту,
Вновь сможет Душенька, маня,
Познать златые берега,
Оставшись в сей момент и час,
Покуда свет он всегда в нас,
Но мы уходим от него,
Забыв Творца, что есть давно
В груди, где пламя все горит,
Когда в пространстве миг велик.
И нет навязчивых идей
И мозг спокоен от страстей,
Питание идёт его от сердца,
Что открывает новые навечно дверцы.
В прозрачной дымке растворяясь
И в бесконечность погружаясь,
Мы возвращаемся в сей час,
Покуда свет, он не погас.
Творцы живут в каждом из нас,
Только услышьте каждый глас.


Рецензии