Верните нам мир!

О, боги, вернитесь в наш мир!
Всё рушится слишком быстро.
Отравлен бесплатный сыр
И минимум здравого смысла.

Всего пара тысяч лет
От Рождества Христова.
Кто ж думал, что на Земле
Всё будет настолькохерово.

Земле - миллионы лет
И несколько тысяч - двуногим.
Диван есть и сытный обед...
Чего им ещё? О, боги!

О, боги, верните нам мир!
В нас разума мало и силы.
Желаем тепла и весны!
Избавьте парней от моги... рутины.


Рецензии