Кузнечик

Нет, не ленив наш кузнечик знакомый,
Хоть не куёт он лошадкам подковы.
Ночью усердно играет на скрипке,
Слушают песни его в речке рыбки.

Слушают звёзды, луна круглолица,
Музыка эта чарует и птицу.
Баиньки-баю играет, как будто,
И затихает та песня под утро.


Рецензии