Ночные звонки

Сначала ночь проходила в молчании фоновом,
Луна заглядывала, как в прорезь прицела
А потом неожиданно завизжал телефон:
-Алло, это Иисус, как ты в целом?

-Всё более или менее, жив и здоров!
Сам же знаешь человечью породу-
То пошатывает в качке, то идём ровно,
Кстати, а ты почему ко мне не заходишь?

Звезды сверкнули россыпью страз,
Что-то мелькнуло, грохнуло рядом..
- Да знаешь же, блин... Зашёл как-то раз..
Было ощущение, что мне там не рады.

Где-то за окном сверкнули огни,
По стене поползли тени длинные..
-Слушай, братюня, ну я ж не они!
Ты заходи... Послушаем Цеппелинов.

-С делами разберусь, а там будет видно,
Нет в этом мире ничего невозможного!
Ты главное, знаешь... Сам там живи!
А Цеппелины... Цеппелины приложатся!


Рецензии