Не первое апреля

Любви ни капли не тая,
За  ним хоть на край света я…
И в мой рассвет, и в мой закат
Заглянет он ещё стократ…
Я им, единственным, дышу,
Ему ещё стихи пишу,
И все ещё бегу к нему
По снегу прошлогоднему…


Рецензии