Вы тоже живёте на грешной Земле

Знаю - буду неправильно понята.
Осуждением буду измазана,
И скрывая от всех: как же больно-то...
Отвечать - ничего не доказано!

А кому и что мне доказывать?
Прокуроры вокруг? Или судьи?
Право есть у кого-то указывать?
Или может вершить чьи-то Судьбы?

Замолчали? Притихли? И правильно!
За себя отвечать нужно каждому,
Много нас здесь, душою израненных,
И поверивших в счастье бумажное.

Всё, что было и что будет в будущем,
Никого, кроме нас, не касается.
Уготовано стать предыдущей мне?
Всё возможно. Но вы же не знаете

Ничего из того, что известно мне,
Откровений моих не услышите.
Вы же тоже живёте на грешной Земле,
И одним со мной воздухом дышите.
31.03.- 02.04.2022


Рецензии