О словоблудии скажу

О словоблудии скажу:
"Такое мерзкое явленье -
В каком-то странном устремленье -
Хотят на уши нацепить лапшу!
То ноют очень нудно,
То вопят, крича истошно-
От этого становится так тошно -
Язык ведь точно без костей -
Ему не трудно -
Он мелет словеса в муку
И всякой лжетеории там место,
А возражение уж вовсе неуместно,
И Истина стирается в труху,
От бестолковых слов -
Безудержен понос-
У деятелей,
Что страдают словоблудьем-
Уж лучше б занимались рукоблудьем,
Хоть толк какой-то..,
Но странно, ведь имеют спрос -
Малюсенький,
Но всё ж имеют -
Видать прельщают чем-то дураков,
И женский контингент,
Что аж визжать готов -
Слова ловя их, и от "гуру" млея?!"

©Наталья Анищенко апрель 2022


Рецензии