Бабочка

Бабочка красавица,
В лёгком нежном платьице,
Из цветного шелка,
Наряжалась долго.

- Вы куда? - спросила я,
Яркая, красивая?
Чуден ваш наряд!
Может, на парад?

Лишь взмахнула крылышком,
Тонкой нитью вышитом,
Пестрая, как фант,
Улетела в сад.


Рецензии