Зимняя фантазия

На порог снежок небо мягко роняло...
Заправляла зима второй месяц кровать
Белоснежным своим одеялом...
Давая дома всласть нам поспать...
Насладиться уютнейшим сговорчивым треском
Дров...в огромной сердечной печи,
Где всей красоте мира...хватило бы места,
От которой у нас у обоих...были ключи


Рецензии