Нельзя дышать прохладой на детей

Нельзя дышать прохладой на детей.
Ведь в жизни малышей бывает зябко!
Лучами доброты скорее их согрей,
Тогда с твоим ребёнком будет всё в порядке.

А если ты ругаешь и бранишься,
Терзаешь скверным словом душу чада
То помни об одном, что эта ругань
С годами, обернётся многократно...

Здесь, главное не перейти той грани
Не сделать безвозвратный шаг,
А усмирить свой нрав, и быть помягче
Ведь кем он будет завтра - в наших лишь руках!


Рецензии