Обещали метели в апреле

Обещали метели в апреле
Но пока, что прогноз подкачал
Катаклизмом пугали неделю,
Что бы значит народ не скучал

А народ очумевший от жизни
И чуть - чуть от зигзагов судьбы
Присягает на верность отчизне
И не ждёт с Украины гробы

Что бы было нам чуть веселее
Отменили на небе коллапс
Я стою у окошка в апреле
И смотрю на весну…. и на Вас


Рецензии