Любовь

                1
Любовь – это тоскливые глаза,
Глядящие из зеркала.
Любовь – это он, когда он грустен.
Любовь – это окончательная потеря.
Любовь – это послесловие.
                2
Зеркало, очки, зрачок.
Там печаль, лица печальней.
Окончание надежд –
Вот любви поток начальный.
Возвращение к домам.
Коронация разлуки.
Навсегда остались снам
Не сомкнувшиеся руки.


Рецензии