Светлая мелодия

Светлая мелодия
В Небе разлилась —
Значит Песня новая
Где-то родилась.

Звук её таинственный
Тянет на поля,
Где в лучах купается,
Солнечных, Земля.

Вот она доверчиво
За руку берёт,
Тропками заветными
В дивный Сад ведёт...

Травушки шелковые
Устилают путь,
Птицы песню радости
Надо мной поют...

Ручейки задорные
Весело звенят,
В путь-дорожку дальнюю
За собой манят...

Дерева приветливо
Шелестят листвой...
Можно ли остаться мне,
Дивный Сад, с тобой?!

Светлая мелодия
В Небе разлилась...
Знать на счастье,
Новая, Песня родилась!
Всем— на счастье,
Новая, Песня родилась!

Июнь. 2003 г.


Рецензии