Молодость

Молодость уверенной походкой
Вся стремится в зрелые года,
Никогда не будет она кроткой,
Вся бурлит, как горная река.

Чувства в сердце яркие вскипают,
Полной силой дышит её грудь,
Молодость спокойной не бывает,
Весь в стремленье жизни её путь.

Мы давно живём на этом свете,
Нам стремиться к выси нелегко.
Молодость шагает по планете
Весело, с восторгом и легко.

Свет любви по миру изливая,
Молодость прекрасная творит,
Жизни суть без страха открывает
Каждый молодой вновь индивид.

Он глядит за облачные дали,
Свет любви искрится и парит,
В нём рожденья жизни в из начале,
Станет золотом вдруг индивид.

Молодость уверенной походкой
Прошагала вечности века,
От того она была не кроткой,
Чтоб остаться молодой всегда.


Рецензии