Жизнь смеется...

Жизнь смеется на до мной, иль плачет?
Разгадаю ли я смысл ее?,
Не рещенной будет та задача,
где ответа нет и на нее...

Дни бегут,в запасе их все меньше,
вот еще одна зима прошла,
о бессмертьи миф давно развенчан,
лишь душа той сказскою жила.

И весна в туманах прячет мудрость,
от зимы снега в поля легли,
Будет солнце, и настанет утро,
и деревья сок свой сберегли

Что бы снова обновив цветенье,
для людей свой обозначив век,
возродить в них боль и вдохновенье,
чем живет и дышит человек.

Пусть смеется жизнь, и пусть поплачет,
смысл ее, у каждого он свой,
Но, живу, и не могу иначе,
для себя и в жизни я герой...


Рецензии