с нами кайф лишь обретут!!! Светлане Парфёновой

Светлане Петровне Парфёновой в День рождения 2 апреля 2022 года.

Очень сыро, очень серо, снова плачет неба свод.
Но Светлана бойко, смело начинает новый год.
Верит Света: он подарит много радостных минут.
Птиц весенних бойких стаи ещё трели запоют!

Позади остались вьюги, и морозы позади!
Вновь любимые подруги в хороводах заводил
Стройных молодых берёзок в плясках ветра отдохнут.
Взгляд друзей не стал уж зорок, они ценят все уют.

Но весенняя погода зовёт позабыть покой,
Вспоминают все про моду, несут ценный дар с собой.
Я ж прошу не видеть дождик, веселее вдаль смотреть!
Все должны, не видя козней злых болезней, звонко петь!!!

Я желаю лишь здоровья, остальное подаст Бог.
Пусть жизнь станет полнокровней, что для счастья лишь залог.
Нам родные, Света, дарят и любовь, и теплоту.
И пусть каждый делом занят, с нами кайф лишь обретут!!!

2.04.2022   


Рецензии