Доставка поцелуя

Раздался утром ранним вдруг звонок.
Кто может быть? Спешу в недоуменье.
В дверях стоит с букетом паренёк…
«Что – думаю – ещё за представленье?».

Луч солнца, золотом пронзив восток,
Упал в ладонь мою, на ней чиркая
Из букв горячих пару  нежных строф...
Я их читаю, в смысл письма вникая.

«Хочу увидеть я тебя в цветах. 
С их ароматом ты вдохнёшь всю свежесть, 
Прижми к губам, почувствуй на устах
Любовь мою и трепетную нежность».

Прекрасных роз букетище у ног...
И чувство пылкое в себе ловлю я.
Меня счастливою ты сделать смог,
Любовь большую в розы маскируя…


Рецензии
Необычный и очень романтичный сюжет признания в любви! Новых стихов тебе, Галочка, и неиссякаемого творческого вдохновения!

Галина Плакидкина   03.10.2023 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Признательна вам!

Галина Гетманская   03.10.2023 07:19   Заявить о нарушении