Пришёл Апрель

Пришёл апрель.
Опять зима
И первый, белый снег
Заставил валенки с  утра
Достать взамен штиблет.
Прекрасен утренний мороз
Середь апрельских бурь
Когда снежок порог занёс
До самых не балуй.
Я б может больше написал
Про радостный апрель
Но кот мой вновь в снегу застрял
Оря – откройте дверь!


Рецензии