Время есть

         Мир трещит по швам сегодня,
         Развелось бандитов столько.
         И творят всё, что угодно,
         Без причин, и без упрёков.
         Главные, конечно, Штаты,
         Что внедряют казус белли.- 1-Фрмальный повод для
         Они сильно виноваты,         объявления войны.
         Что войны всегда хотели.
         Добиваются её ведь,
         Способом любым при этом.
         И стараются зло сеять,
         На всём нашем белом свете.
         Без труда оно внедрилось,
         Угрожая всем повсюду.
         И, конечно, превратилось,
         В настоящего Иуду.
         Время есть для обузданья,
         Всех приспешников живущих.      
         Хватит у людей желанья,
         Обуздать их в днях грядущих.
         Вечный мир бывает в сказках,
         Но к нему всегда стремятся.
         Чтоб в его чудесных красках,
         Никогда не расставаться.

                г. Ялта. 02.04.2022г. 
         


Рецензии
Пойман вор! Уходит в несозанку?
- Вы меня с кем-то спутали!
- Ни с кем не спутали! Ты - США!

а между делом всплывает инфа по несостоявшемуся восстанию в Киеве
"они очкуют что сольет их элита,мы очкуем что наша.
Но брать Киев ценой его полного разрушения не стоит однозначно,проще и дешевле дебандеризировать противника вне пределов городских стен.
в 39 по Берлину немцы тоже не с портретом Сталина ходили.
Все лечится"

Татьяна Ульянина-Васта   02.04.2022 11:11     Заявить о нарушении