***

Я горд за вас, ребята наши Олимпийцы,
За ваш характер,смелость,злость.
На вас всегда таращились завистливые лица,
Победа ваша,в горле их,всегда была как кость.

Оставили нас здесь без гимна и без флага,
Пытаясь заманить,в свои предательские сети.
Их путь один,с поджопником на плаху,
И пусть на допинге растут все вАши дети.

Ведь русского,никто и никогда не победит медведя,
Когда по честному борьба,без хитрости и разных подлецов.
У нас страна где Бог,а ты Европа разукрашенная леди,
Рожала Русь богатырей,твои же дети,без матерей родятся и отцов.

Уж скоро мы поднимем флаг,услышат снова все России гимн,
Мы будем гордо улыбаться,подпевать.
Наш Русский дух не кем не победим,
И никогда умом своим,страну вам нашу не понять.Конюхов.М.С.


Рецензии