Через тебя

Налей в надтреснутый бокал
Вина судьбы. И всё начни сначала.
Дай памяти уснуть, чтобы молчала,
И обрети всё то, чего искал!

Пусть ляжет по Земле неровный след
Тропою неземной первопроходца.
Поверить всем своим частям придётся,
И каждому вопросу дать ответ.

Рассеются сомнения и мгла.
Взлетят инсайтов яркие салюты.
Всегда ты часть живого Абсолюта,
Которая иной – быть не могла.

Он хочет жить через тебя. Такого.
Светить сердцам и падать невзначай.
А потому – весь опыт получай
Спокойно. Щедрость бытия мирского

Через тебя течёт. Одной рекой.
Чтобы быть со всеми струями Вселенной,
Ты точкой стал и влился постепенно
В движения изменчивый покой…


Буслова Светлана,
3.08.2021 г.


Рецензии