согласии с природой

тёплыми
летними
чистыми ливнями
природа нас делает
счастливыми

а у нас с ней
борьба
борьба
а у нас с ней
война
война
война

глупцы
с кем связались мы
природа нас наказывает
за наше варварство
у нас не хватает
серого вещества
ведь нашим детям
жить на этом маленьком шарике

хочется чтобы мои внуки жили
в экологически чистой стране
а сколько пластика разбросано
по нашей многострадальной земле

опять весна
жарким летом
оставшийся лес догорит
олигархи наши деньги подарят Западу
там они смогут что-то сделать для своих стран
нас некому защитить
ни лес
ни нас
не можем научиться
жить в согласии с природой


Рецензии