Сны

По жизни снов я в жизни видел много,
Мне были сны различные даны,
Я видел сны, где бьющая тревога,
В бордо мои окрашивала сны.

И были сны, в которых будто в сказке,
Сбывались все заветные мечты,
И я купался в этих снах прекрасных,
И были они светлы и чисты.

А были сны, где прошлого картинки,
Вплетались в паутину бытия,
Которые, за времени завесой,
Казались позабыты навсегда.

А может сны – вселенная другая,
Где мы живём, пока всё тело спит,
Где наше бытие законам не подвластно,
И мы живём, как нам хотелось жить.


Рецензии