Жизнь хороша и многолика

Жизнь хороша и многолика,
Полна Великой Красоты,
Которая, во многом, дика.
Пусть будут планы не пусты.

Всё оцени обилье красок,
Разнообразье форм Души.
Природа хороша без масок.
Поход к истокам соверши.

Безмерны планы человека –
Во всё успел он сунуть нос.
Рад, что живёт не больше века,
И так Земля идёт в разнос.
 
Он рушит Матушку-природу
Своим деянием тупым.
А получает лишь невзгоду.
Нет места на Земле глухим.

Согласье Человеку надо,
Чтоб не ловился Ум в силки.
Пора покончить с канонадой,
Взять злодеяния все в тиски.

Получится? - Я в это верю,
Надеюсь и на том стою.
Природе свой подход доверю
Гимн Тишине, Любви пою.

2.04.2022, Санкт-Петербург

Фото их Интернета. 
Картина Джима Уоррена


Рецензии