782 собака и кошка

весной вечера приходят с опозданием
весной влюблённые назначают свидания
что же ты весна делаешь со мной
весной я как будто сам не свой
энергия так и прёт через край
как будто шепчет не унывай
пойду прогуляюсь на улицу
воробышки чирикают голуби целуются
и пса с собой прихвачу
надо бы показать его врачу
а то он всё время скулит и стонет
как будто испытывает сильные боли
поведу его на поводке
ремень режет по руке
но он не сильно тянет
он же не большой пёс
он тянуть не устанет
вроде холодный и мокрый нос
в клинику артис зайду по пути
до неё не долго идти
осмотр медицинский конечно платный
у меня от волнения ноги станут ватные
врач скажет всё хорошо
просто кормите его правильно
я с улыбкой домой пошёл
снег пошёл обильно
после никоса заведу себе кошечку
кошек я люблю больше чем собак
буду баловать её немножечко
будем жить лучше всех вот так.


Рецензии