О тебе

Твоя душа чернее ночи,
Глаза,что сводят всех с ума.
И каждый слова не проронит,
Когда посмотрит в твои глаза.

Тебя бояться не на шутку
И ненавидят за спиной.
Но ты не видишь их поступки,
Привыкла быть самой собой.

Тебе не нужно быть любимой,
Не нужно счастья в душе.
Когда-то ты была ранимой,
Ну а теперь другой сюжет.

Теперь ты стала хладнокровной,
Что в людях видит лишь врагов.
Что говоришь,что так спокойней,
Закрыв себя на сто замков.


Рецензии