31. 03. 2022, за других - против себя

Своей ответственностью за других мы лишаем себя Жизни в себе.
Мы убиваем в Себе Жизнь, взваливая _на себя_ ответственность за других.
Т.к. это противно Душе нашей, это ее не радует - идти поперек чужой свободной Воли, поперек своей Воли.
Ибо КАЖДЫЙ проживает Путь к тому, чего САМ желает (чего желает его Душа и ради чего она пришла в этот мир: чему она хочет научиться здесь, что хочет о себе узнать). Душа каждого ответственна за себя сама. Во всяком случае, у каждой Души есть доступ ко всему необходимому, чтобы востребовать и вернуть Себе власть над Собой и ответственность за Себя СЕБЕ.


Рецензии