Детство на севере

Я вспоминаю Север и наш дом,
Рябинки колыхали там ветвями.
И стих пишу я свой о
нём,
Его я вспоминаю вновь ночами.

В доме было тихо и
тепло,
Проходило моё с мамой детство.
Было на душе тогда
светло,
Помню ту подружку по соседству!

Смотрели ветви в старое окно,
И заходило солнце на восходе.
Край северный, в душе тепло,
Я улыбалась весело природе!

Пели свои песни птички мне,
С ними я вела свои беседы.
Там тайга стояла в
тишине,
Годы были так тогда беспечны!

Сделан был из сруба
дом,
В северном, большом краю.
Вспоминаю я всегда о
нём,
Огромную ту дальнюю страну!


Рецензии