Где мои 17 лет?

Где мои 17 лет?-
На Преображенке. Лучше в те года жилось Соколовой Ленке!
Был девчонок хоровод,
и мальчишек куча.В юности нам в те года не бывало скучно.
В школу бегали гурьбой,и гуляли шумно,и бывало нам тогда весело безумно.
Где мои 17 лет?
На родных проулках.Раньше звались,как Гучки наши переулки.В довоенные года
Зборовскими  были.
В современные года их почти
забыли.
Где ж мои 17 лет?
Унеслись куда-то,не оставив даже след.Не вернешь обратно.
 
02.04.2022.
 


Рецензии