Украина - США

Советская власть сгнила.
Украина получила от СССР просторную территорию с прекрасным
климатом, плодородную землю, тёплое море с выходом в мировой океан,
государство, достигшее довольно высокого уровня, но замедлившее темпы
развития в сравнении с некоторыми другими государствами.
После отделения от СССР зарубежные хозяева назначили во власть купленных и
натасканных ими украинских функционеров и использовали различия национальные,
языковые, религиозные, региональные и прочие, чтобы стравить граждан Украины.
Цель зарубежных хозяев:
1 Назначать своих ставленников правящей элитой Украины – ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
2 Превратить Украину в поставщика сельскохозяйственного и прочего сырья,
продукции вредных производств, дешёвой рабочей силы.
3 Уничтожить конкурентные производства и захватить рынки сбыта, использовать
логистический потенциал.
4 Использовать страну в своих милитаристских интересах, в том числе использование
дешёвого пушечного мяса.
Цель внутренних политиков - заслужить у хозяев должности управляющих страной.
Российские политики умильно лизали зад хозяевам, а те их сдуру бортанули.
Прочитайте «Минские соглашения»15.02.2015, эти соглашения соответствуют
федеральному устройству США и ФРГ, но затрудняют колониальную зависимость
Украины от хозяев.


Рецензии