***

Утешительный приз.
Не обидев, заверить.
Знаю я, что нельзя.
Только хочется вдруг.
Мысли этой свободной поверить.
Чтобы всё заиграло от счастья вокруг.
Знаю я, что нельзя,
А может быть можно?
Пересилив себя нам свободно вздохнуть.
Нас предвзятое мнение цепкое держит.
Не даёт нашей совести
Миг отдохнуть.


Рецензии